Gioiosa Marea: «Le Pro Loco artefici del turismo sostenibile e di qualità», una rete di collaborazione tra le Associazioni Pro Loco

I l 1° Seminario di Studi «Le Pro Loco artefici del turismo sostenibile e di qualità», promosso dalla Pro Loco di Gioiosa Marea. Il seminario si è  avvalso della competente presenza del prof. Filippo Grasso, docente di  Scienze del turismo, della cultura e d'impresa  presso l'Università di Messina. Coinvolti, oltre alle Associazioni Pro Loco territoriali, i protagonisti della filiera turistica. Gioiosa Marea, 10 luglio 2025 -  Lo scorso 8 luglio 2025, presso il Circolo Roma di Gioiosa Marea si è svolto il 1° Seminario di Studi «Le Pro Loco artefici del turismo sostenibile e di qualità», promosso dalla Pro Loco di Gioiosa Marea con l'intento di creare una rete di collaborazione e sinergia tra le Associazioni Pro Loco aps di prossimità. Il seminario si è  avvalso della competente presenza del prof. Filippo Grasso, docente di Scienze del turismo, della cultura e d'impresa presso l'Università di Messina e riconosciuto esperto di turismo, che ha illustrato...

CAMPIONATI EUROPEI DI CALCIO 2016, A PIRAINO GRATIS SUL MAXISCHERMO DEL PALACULTURA

Campionati Europei di calcio 2016, l'amministrazione comunale di Piraino, da lunedì 13 giugno, accende il maxischermo del Palacultura Don Pino Puglisi di Gliaca
11/06/2016 - In occasione dei Campionati Europei di calcio 2016, su iniziativa dell'amministrazione comunale di Piraino, da lunedì 13 giugno, i tifosi e gli appassionati sportivi, potranno seguire le partite del Campionato Europeo sul maxischermo del Palacultura Don Pino Puglisi di Gliaca di Piraino. L'ingresso è gratuito. L'iniziativa punta a creare momenti di aggregazione e condivisione attraverso un evento sportivo importante per tutta l’Italia e dà la possibilità all'intera comunità pirainese di vivere insieme le emozioni delle partite della Nazionale italiana, e non solo. Il primo appuntamento è quindi per lunedì 13 quando l'Italia scenderà in campo nella prima sfida contro il Belgio.

Commenti