Gioiosa Marea: «Le Pro Loco artefici del turismo sostenibile e di qualità», una rete di collaborazione tra le Associazioni Pro Loco

I l 1° Seminario di Studi «Le Pro Loco artefici del turismo sostenibile e di qualità», promosso dalla Pro Loco di Gioiosa Marea. Il seminario si è  avvalso della competente presenza del prof. Filippo Grasso, docente di  Scienze del turismo, della cultura e d'impresa  presso l'Università di Messina. Coinvolti, oltre alle Associazioni Pro Loco territoriali, i protagonisti della filiera turistica. Gioiosa Marea, 10 luglio 2025 -  Lo scorso 8 luglio 2025, presso il Circolo Roma di Gioiosa Marea si è svolto il 1° Seminario di Studi «Le Pro Loco artefici del turismo sostenibile e di qualità», promosso dalla Pro Loco di Gioiosa Marea con l'intento di creare una rete di collaborazione e sinergia tra le Associazioni Pro Loco aps di prossimità. Il seminario si è  avvalso della competente presenza del prof. Filippo Grasso, docente di Scienze del turismo, della cultura e d'impresa presso l'Università di Messina e riconosciuto esperto di turismo, che ha illustrato...

‘BEFANA IN FESTA’ ALLA MENSA DI SANT'ANTONIO A MESSINA

“Befana in festa” è il nome dell'appuntamento organizzato per domani pomeriggio alle 18 dall'assessorato alla Famiglia in collaborazione con i City Angels e una nota pizzeria messinese

Messina, 05/01/2012 - Un cena dell'Epifania per far festa, "non tanto per differenziare i pasti della mensa dei poveri di Sant’Antonio, già molto curati e molto vari nei menù offerti grazie all’opera costante di Padre Latino e dei volontari - ha sottolineato l’assessore alle politiche della famiglia Dario Caroniti - quanto per creare un’occasione di festa per gli ospiti della mensa (poveri, senza tetto, clochard, rom, le tante famiglie indigenti che purtroppo vivono nella nostra città) ed alleggerire per una sera il lavoro dei volontari e le spese alle quali vanno incontro"
Per l'evento, cui sarà presente il sindaco, on. Giuseppe Buzzanca, l’Amministrazione comunale fornirà la farina, mentre i condimenti saranno offerti dalla pizzeria, che si occuperà di impastare ed infornare 250 pizze, ed i City Angels metteranno a disposizione i mezzi per trasportare le pizze alla nei locali della mensa di Sant’Antonio.

Commenti