Ponte sullo Stretto di Messina, Ciucci: Il via libera del Cipess è previsto a giugno

PONTE STRETTO, AD CIUCCI: AVVIO LAVORI IN ESTATE: " Il via libera del Cipess è previsto a giugno e consentirà di potere avviare la progettazione esecutiva e il programma delle opere anticipate, quali accantieramento, bonifica da ordigni bellici, indagini archeologiche e, in maniera graduale, le procedure espropriative. " Roma, 12 aprile 2025 - L’amministratore delegato di Stretto di Messina, Pietro Ciucci, intervistato dal nuovo settimanale economico “Moneta”, traccia lo stato di avanzamento del ponte sullo Stretto di Messina. Nell’intervista, Ciucci ha ricordato lo stato dell’iter - che lo scorso mercoledì ha registrato l’approvazione del report IROPI dal Consiglio dei Ministri – mentre sono in corso di predisposizione le comunicazioni al Ministero dell’Ambiente e alla Commissione Europea per gli aspetti relativi alla valutazione di incidenza ambientale. Tali procedure verranno concluse dopo Pasqua.   Il via libera del Cipess, che avrà luogo a valle dell’intero iter autorizz...

BACCALÀ CON SEDANO E TOPINAMBUR: LA PENTOLA O IL ROBOT PER ME PARI SONO

Dal blog Basil & Roses. Il baccalà possiede spiccate qualità nutritive, proteine nobili, amminoacidi essenziali, vitamina B1 e PP, sali minerali quali fosforo calcio iodio e ferro, omega 3 ed è povero di grassi e carboidrati. Anche il topinambur e il sedano rapa sono ricchissimi di sali minerali e vitamine. Il risultato è degno di figurare sul menù di un buon ristorante
24/01/2014 – Oggi mi sentivo in vena di creare qualcosa di nuovo. Come sempre per me è stato fondamentale rispettare la stagionalità e l'aspetto nutrizionale di ogni alimento e così ho messo in tavola un piatto leggero e delicato ma che non ha mancato di soddisfare la mia voglia di ricercatezza.
Il baccalà è un alimento che possiede spiccate qualità nutritive, proteine nobili, in quanto posseggono tutti gli amminoacidi essenziali, vitamina B1 e PP, sali minerali quali fosforo calcio iodio e ferro, omega 3 ed è povero di grassi e carboidrati.
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