Disabilità, l’INPS diviene titolare unico del processo di accertamento

Riforma della disabilità: l’Istituto avvia la seconda fase della sperimentazione dal 30  settembre. Estensione delle nuove modalità di accertamento della disabilità in ulteriori  province, nonché nella Regione autonoma Valle d’Aosta e nella Provincia autonoma di Trento  Roma, 12 settembre 2025 - L’INPS annuncia che, a partire dal 30 settembre 2025, è prevista la seconda fase della sperimentazione della Riforma della Disabilità, prevista dal decreto legislativo n.62/2024, con l’attivazione del nuovo sistema di accertamento della condizione disabilità in ulteriori territori. Dopo il positivo avvio, il 1° gennaio 2025, della prima fase sperimentale, la nuova fase interesserà altre undici province: Alessandria, Genova, Isernia, Lecce, Macerata, Matera, Palermo, Teramo e Vicenza, nonché la Regione autonoma Valle d’Aosta e la Provincia autonoma di Trento. Una delle principali novità introdotte riguarda la nuova modalità di avvio del procedimento di accertamento della disabilità...

LUNEDI' NO MEAT: AL PARCO DI SCAFA LE RICETTE DAL MONDO DI FRANCESCA MOLICA COLELLA


L'appuntamento è venerdì 28 agosto alle ore 20 al Parco di Scafa di Capo d'Orlando. Lunedì No Meat - Meatless Monday Italia torna a Capo d'Orlando con un incontro speciale. Degustazione di ricette dal mondo e di vini bianchi

25/08/2015 - Lunedi No Meat - L'Arte dell'Aperitivo. Dopo il successo di lunedì 17 agosto alla GADAM di San Marco d'Alunzio, l'appuntamento è venerdì 28 agosto alle ore 20 al Parco di Scafa, la 'riserva naturalistica e ambientale' di Capo d'Orlando. L'appuntamento consueto con Lunedì No Meat - Meatless Monday Italia torna al Parco di Scafa di Capo d'Orlando con un incontro speciale, alla scoperta del Mondo Meatless. Degustazione di ricette dal mondo e di vini bianchi.

Prenotazione obbligatoria con messaggio privato su Facebook o al 339/6953675.
Francesca Molica Colella Green Chef impartisce lezioni di cucina vegana, macrobiotica e vegetariana; prepara e gestisce catering a tutti i livelli.
________________________________________
Contatti: francescamol@yahoo o al 339/6953675.
https://www.facebook.com/FrancescaGreenChef
https://www.facebook.com/events/1614666092134914/

Commenti