Ponte sullo Stretto di Messina, Ciucci: Il via libera del Cipess è previsto a giugno

PONTE STRETTO, AD CIUCCI: AVVIO LAVORI IN ESTATE: " Il via libera del Cipess è previsto a giugno e consentirà di potere avviare la progettazione esecutiva e il programma delle opere anticipate, quali accantieramento, bonifica da ordigni bellici, indagini archeologiche e, in maniera graduale, le procedure espropriative. " Roma, 12 aprile 2025 - L’amministratore delegato di Stretto di Messina, Pietro Ciucci, intervistato dal nuovo settimanale economico “Moneta”, traccia lo stato di avanzamento del ponte sullo Stretto di Messina. Nell’intervista, Ciucci ha ricordato lo stato dell’iter - che lo scorso mercoledì ha registrato l’approvazione del report IROPI dal Consiglio dei Ministri – mentre sono in corso di predisposizione le comunicazioni al Ministero dell’Ambiente e alla Commissione Europea per gli aspetti relativi alla valutazione di incidenza ambientale. Tali procedure verranno concluse dopo Pasqua.   Il via libera del Cipess, che avrà luogo a valle dell’intero iter autorizz...

LUNEDI' NO MEAT: AL PARCO DI SCAFA LE RICETTE DAL MONDO DI FRANCESCA MOLICA COLELLA


L'appuntamento è venerdì 28 agosto alle ore 20 al Parco di Scafa di Capo d'Orlando. Lunedì No Meat - Meatless Monday Italia torna a Capo d'Orlando con un incontro speciale. Degustazione di ricette dal mondo e di vini bianchi

25/08/2015 - Lunedi No Meat - L'Arte dell'Aperitivo. Dopo il successo di lunedì 17 agosto alla GADAM di San Marco d'Alunzio, l'appuntamento è venerdì 28 agosto alle ore 20 al Parco di Scafa, la 'riserva naturalistica e ambientale' di Capo d'Orlando. L'appuntamento consueto con Lunedì No Meat - Meatless Monday Italia torna al Parco di Scafa di Capo d'Orlando con un incontro speciale, alla scoperta del Mondo Meatless. Degustazione di ricette dal mondo e di vini bianchi.

Prenotazione obbligatoria con messaggio privato su Facebook o al 339/6953675.
Francesca Molica Colella Green Chef impartisce lezioni di cucina vegana, macrobiotica e vegetariana; prepara e gestisce catering a tutti i livelli.
________________________________________
Contatti: francescamol@yahoo o al 339/6953675.
https://www.facebook.com/FrancescaGreenChef
https://www.facebook.com/events/1614666092134914/

Commenti