Gioiosa Marea: «Le Pro Loco artefici del turismo sostenibile e di qualità», una rete di collaborazione tra le Associazioni Pro Loco

I l 1° Seminario di Studi «Le Pro Loco artefici del turismo sostenibile e di qualità», promosso dalla Pro Loco di Gioiosa Marea. Il seminario si è  avvalso della competente presenza del prof. Filippo Grasso, docente di  Scienze del turismo, della cultura e d'impresa  presso l'Università di Messina. Coinvolti, oltre alle Associazioni Pro Loco territoriali, i protagonisti della filiera turistica. Gioiosa Marea, 10 luglio 2025 -  Lo scorso 8 luglio 2025, presso il Circolo Roma di Gioiosa Marea si è svolto il 1° Seminario di Studi «Le Pro Loco artefici del turismo sostenibile e di qualità», promosso dalla Pro Loco di Gioiosa Marea con l'intento di creare una rete di collaborazione e sinergia tra le Associazioni Pro Loco aps di prossimità. Il seminario si è  avvalso della competente presenza del prof. Filippo Grasso, docente di Scienze del turismo, della cultura e d'impresa presso l'Università di Messina e riconosciuto esperto di turismo, che ha illustrato...

OPERAZIONE “MUSTRA”, IL COMUNE DI TERME VIGLIATORE INTENDE COSTITUIRSI PARTE CIVILE CONTRO GLI ESTORSORI

Terme Vigliatore, 27/04/2012 - L'amministrazione del Comune di Terme Vigliatore, a seguito delle notizie apprese dal quotidiano “La Gazzetta del Sud” nell'edizione del 27 aprile c.a., relative all'operazione denominata “Mustra” e riguardante la circostanza di altri episodi estorsivi avvenuti in danno di commercianti esercenti anche nel proprio territorio comunale,
ribadisce piena solidarietà a quegli imprenditori che civilmente e coraggiosamente hanno saputo opporsi alle vessazioni mafiose e apprezzamento e soddisfazione per il lavoro delle forze dell'ordine e della magistratura, continuamente impegnati in prima linea nella lotta contro la criminalità organizzata, dichiarando sin d'ora che intende costituirsi parte civile nell'instaurando procedimento penale a carico degli estorsori arrestati nell'anzidetta operazione anti-mafia.

Commenti