Festa della Liberazione: la filastrocca del 25 aprile di Mimmo Mòllica

Festa della Liberazione: la filastrocca del 25 aprile di Mimmo Mòllica 25/04/2024 - La «Filastrocca del 25 aprile» di Mimmo Mòllica ricorda la liberazione dell'Italia dalla dittatura fascista e dall'occupazione nazista. Una data importante per adulti e bambini, da non dimenticare per dire 'no' ai totalitarismi e a tutte le guerre. Sempre e in  ogni luogo, «meglio fiori che armi». «Filastrocca del 25 aprile» di Mimmo Mòllica

AUTOSLALOM DELLE ROCCHE 2013: BILANCIO POSITIVO PER LA SCUDERIA NEBROSPORT

Novara di Sicilia, 02/09/2013 - La kermesse automobilistica è andata in scena domenica 25 agosto sui monti dei Nebrodi. La gara è stata organizzata dal Team Palikè e con il patrocinio del comune di Novara di Sicilia. Trentuno sono stati i moschettieri che, al 19° Autoslalom Delle Rocche, gara organizzata dalla Team Palikè, hanno difeso i colori della compagine Santangiolese, portando a casa tre vittorie di classe, 4 secondi posti, 5 terzi posti ed il quarto posto nella classifica riservata alle scuderie.

Marcella Drago su peugeot 106 racing start ha conclusa la gara al secondo posto di classe e terzo posto nella classifica femminile;
In classe N2: Domenico Previte al volante di una rover mg ha chiuso al terzo posto di classe e Carmelo Nastasi a bordo di una Peugeot 106, ha concluso al sesto posto di classe;
Nella classe N3: al via su un peugeot 106 Giuseppe Trifiletti ha ottenuto un quarto posto di classe, Fabio Gulino e la sua citroen saxo hanno chiuso al quinto posto;
Combattuta fino alla fine la classe N4: Antonio Furnari ha portato la sua clio williams al secondo posto, Ottavio Giamboi al settimo posto su vettura analoga, mentre Silvano Alvesi, anche lui su analoga vettura, ha chiuso la gara all’ottavo posto, al seguito Moreno Furnari nono posto su clio RS;
Tonino Cilona con la sua R5 GT Turbo, in Classe N5, ha portato a casa il terzo posto di classe;
Nella classe A2: quarto posto per Antonio Monastra al volante di una 106 configurazione Kit, altro portacolori Giovanni Costanzo su peugeot 205 ha chiuso al quinto posto, infine Pasquale Papa ha ottenuto il settimo posto su peugeot 205;
In classe A3: Ivan Vercelli al via su renaul clio ha ottenuto un terzo posto di classe super 1600, mentre Antonino Piccione a bordo di una citroen saxo ha chiuso al quarto posto;

In A4: vittoria di Giacomo Benenati al volante di una clio williams, terzo posto per Orazio Messina a bordo di una new clio R3, ottavo posto per Maurizio Rao su vettura analoga;
Secondo posto di classe A5, invece, per Giuseppe Messina a bordo della sua fiat uno turbo;
Su Fiat 126 S1, Giuseppe Pandolfo ha ottenuto il decimo posto di classe;
Mario Trovato ha condotto la sua A112 abarth al primo posto di classe S2;
Ha concluso al quinto posto di classe S3 Claudio Giamboi a bordo di una fiat 127 S3;
Antonio La Spada ha portato al quinto posto la sua Peugeot 205 nella classe S4;
Molto Combattuta la classe S7: Michele Ferrara vincitore di classe con la sua R5 GT Turbo, terzo posto per Salvatore Scibilia su fiat uno turbo, quarto posto per Alfonso Belladonna al volante di una fiat uno turbo, quinto posto per Enzo Librino alla guida di una R5 GT Turbo, infine sesto posto per Andrea Adamo al volante di una R5 GT Turbo;
In GT3: 5° di classe Tullio Danzi alla guida della sua fiat uno turbo, Terzo posto per Cristian Giamboi a bordo di una Fiat x1/9 motorizzata Hawasaki di classe P2.

A Salvatore e Alessio Truscello, che non hanno potuto partecipare alla gara, auguriamo di vero cuore che la propria cara (moglie/madre) possa riprendersi al più presto. Il Direttore sportivo della scuderia, Carmelo Portale, ha commentato: “La nostra è stata un’ottima gara” e ha concluso dicendo: “Il nostro plauso va a tutti i nostri ragazzi, che ci hanno davvero fatto fare un’ottima figura!”. Il prossimo appuntamento agonistico, per la NebroSport, riguarderà la 2ª edizione dell’autoslalom CITTA’DI CASTELL’UMBERTO, in programma per il 22 settembre.