Gioiosa Marea: «Le Pro Loco artefici del turismo sostenibile e di qualità», una rete di collaborazione tra le Associazioni Pro Loco

I l 1° Seminario di Studi «Le Pro Loco artefici del turismo sostenibile e di qualità», promosso dalla Pro Loco di Gioiosa Marea. Il seminario si è  avvalso della competente presenza del prof. Filippo Grasso, docente di  Scienze del turismo, della cultura e d'impresa  presso l'Università di Messina. Coinvolti, oltre alle Associazioni Pro Loco territoriali, i protagonisti della filiera turistica. Gioiosa Marea, 10 luglio 2025 -  Lo scorso 8 luglio 2025, presso il Circolo Roma di Gioiosa Marea si è svolto il 1° Seminario di Studi «Le Pro Loco artefici del turismo sostenibile e di qualità», promosso dalla Pro Loco di Gioiosa Marea con l'intento di creare una rete di collaborazione e sinergia tra le Associazioni Pro Loco aps di prossimità. Il seminario si è  avvalso della competente presenza del prof. Filippo Grasso, docente di Scienze del turismo, della cultura e d'impresa presso l'Università di Messina e riconosciuto esperto di turismo, che ha illustrato...

“NOI SIAMO QUELLO CHE MANGIAMO”, CONVEGNO AL PARCO MUSEO JALARI DI BARCELLONA P.G.

Barcellona P.G. (ME), 17/11/2016 - Convegno “Noi siamo quello che mangiamo” Domenica 20 novembre 2016 alle ore 10.30 presso il Parco Museo Jalari di Barcellona P.G. (ME) si terrà il Convegno “Noi siamo quello che mangiamo”. Il convegno porrà l’attenzione sull’importanza del cibo come medicina. Tutto ciò che ingeriamo attraverso la bocca il nostro organismo lo utilizza per costruire se stesso. Mangiare in modo sano genera salute e benessere fisico e mentale. L’evento promosso dall’associazione Jalari in collaborazione con Giovanni D’Antoni sarà la prima di una serie di iniziative volte a promuovere un’alimentazione sana legata alle nostre tradizioni con un’attenzione particolare ai prodotti stagionali offerti dal nostro territorio. Interverranno i relatori Dott. Salvatore Sciotto e il Dott. Lucio Levorato. L’ingresso al convegno è gratuito.

Dopo il convegno, su prenotazione, l’agriturismo Jalari sarà aperto con degustazioni di prodotti territoriali. Dr. Lucio Levorato Ethical Leader e membro in numerosi gruppi di ricerca e studio sulle Nuove Scienze. Fondatore e direttore di Accademia Italiana dell’Alimentazione Salutare, del Centro Studi Salute di Padova, di Arcipelago Scec Veneto, Terra Acqua e Salute e Movimento Sereno. Imprenditore socio e consulente di alcune società che operano nel settore della formazione, dell’alimentazione funzionale, della ristorazione, dell’agricoltura.

Formatore di reti di imprese e filiere sui modelli e principi della Nuova Economia. Dr. Salvatore Sciotto Docente della Scuola di Naturopatia • Laurea in Medicina e Chirurgia • Diplomato in Omeopatia • Esperto in Apparecchiature per le MNC. Per informazioni: Segreteria tel/fax 090/9746245 (dal lunedì al sabato dalle ore 9.30 alle 12.30) www.parcojalari.com Segreteria Organizzativa ParcoMuseo Jalari

Commenti