Giornata internazionale delle disabilità: ciascuno di noi può fare la Sua parte

Una Giornata dedicata alla sensibilizzazione sul tema della disabilità. Ciascuno di noi può fare la Sua parte per consegnare alle generazioni future una comunità che collabori all' integrazione e alla socializzazione della persona con disabilità, del caregiver e della famiglia tutta.  Messina, 3 Dicembre 25 - Giornata internazionale delle persone con disabilità. Si tratta di una giornata dedicata alla sensibilizzazione riguardo al tema della disabilità. Ciascuno di noi può fare la Sua parte per consegnare alle generazioni future una comunità che collabori all' integrazione e alla socializzazione della persona con disabilità, del caregiver e della famiglia tutta. Dobbiamo migliorare la nostra attitudine a ri- creare una società con valori concreti e forti, quali la solidarietà, l' empatia, la gentilezza. Dobbiamo farlo in famiglia, a scuola, al lavoro, in ogni gruppo di persone. Basta davvero poco, basta l' impegno e la serietà, di ciascuno. Basta non parcheggiare in mod...

"DIRE, FARE... MANGIARE", GRANI ANTICHI E TRADIZIONI DI UN TEMPO ALL'AGRITURISMO SANTA MARGHERITA DI GIOIOSA MAREA

Gioiosa Marea (Me), 21/08/2013 - L'associazione La Spiga prosegue la sua attività nella promozione dei grani antichi siciliani, coinvolgendo sempre più gli attori istituzionali ed economici del territorio. Venerdì 23 agosto, alle 19:30, con la preziosa collaborazione dell'agriturismo Santa Margherita di Gioiosa Marea, si terrà un interessante incontro dal titolo "Dire,
fare... mangiare" per parlare dei grani antichi e delle tradizioni di un tempo. L'evento, aperto al pubblico e con ingresso libero, si terrà nell'ampio giardino dell'agriturismo Santa Margherita, situato sulle colline gioiosane nell'omonima contrada.

Sarà, oltre che un'occasione di informazione e dibattito, un momento di gioco e partecipazione per tutti gli intervenuti: dopo il "dire" si passerà, infatti, al "fare" con la dimostrazione di come si realizzano i maggiori prodotti finiti del grano, il pane e i maccheroni fatti in casa, e anche gli ospiti potranno mettere "le mani in pasta". Infine, la parte più gustosa, "mangiare": l'agriturismo offrirà, infatti, uno sfizioso aperitivo con prodotti locali a tutti gli intervenuti. Vi aspettiamo!

Commenti