Stretto di Messina: filmato squalo bianco di tre metri vicino alla spiaggia

Reggio Calabria, filmato squalo bianco femmina di oltre tre metri a pochi metri dalla spiaggia. Due pescatori diportisti hanno ripreso l'esemplare dalla loro barca 29/04/2024 - Lo Stretto di Messina è un habitat ideale per la riproduzione degli squali. E con l’avvicinarsi della stagione estiva è tempo di bagni. E per i più fortunati l'occasione di tuffarsi in mare è quanto mai vicina. Ma la recondita paura di vedersi galleggiare intorno una pinna a filo dell'acqua a volte riaffiora, è proprio il caso di dirlo, un pochino nella testa di tutti noi. Stavolta è accaduto davvero vicino la riva di Reggio Calabria, più precisamente nelle acque di fronte la località Pentimele, nella periferia Nord di Reggio, il 24 aprile 2024.   «Questo è uno squalo bianco», dicono meravigliati i pescatori mentre osservano ciò che accade dinanzi la loro barca”. Nelle immagini registrate si vede il pescecane girare nelle vicinanze della barca, forse a causa delle esche gettate in acqua, per poi ripr

PIETRO DI NOTO E IL SUO GELATO ALLA MENTA OSPITI DI ELISA ISOARDI

Messina, 21/02/2018 - Il maestro gelatiere di Castel di Tusa Pietro Di Noto, è stato ospite della puntata di mercoledì, 21 febbraio, dedicata alla menta, del programma di Rai uno, "Buono a Sapersi" condotto da Elisa Isoardi. Di Noto, ha proposto un tris di coppe gelato, con alla base proprio un gelato alla menta. Il gusto fresco della profumatissima pianta è stato abbinato al profumo del limone, ma anche alle fragole e al cioccolato, il tutto "condito" con zenzero, per i gusti vaniglia limone e menta e peperoncino nell'accoppiata con il cioccolato, con risultati eccellenti. Il suo consiglio iniziale è di tenere le coppe, su cui si andrà a posizionare il gelato, in freezer ed estrarle all'ultimo minuto, la qualità dei prodotti alla base dei gusti di gelato e il sapiente abbinamento, ha fatto il resto.

L'imprenditore che poco tempo fa ha presentato il suo brevetto internazionale boxgelina, un contenitore in polietilene, che permette il trasporto di cibi, ma anche di organi per i trapianti, in tutto il mondo, con una autonomia che va dalle 7 ore alle 36 circa a seconda della temperatura di abbattimento, che può oscillare da -20 gradi a meno 50, senza alimentatore, non è nuovo a trasmissioni televisive su reti nazionali, è infatti, ospite fisso della "Prova del cuoco", condotto da Antonella Clerici.

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