Questo weekend arriva DeGusti Arte, dal 26 al 28 Maggio Palermo celebra le eccellenze enogastronomiche siciliane a villa Filippina. Una tre giorni dedicata ai sapori siciliani, protagonisti tra gli antichi portici e il grande giardino di Villa Filippina saranno cantine, distillerie, caseifici, olivicoltori e produttori di piccoli e grandi bontà rigorosamente Made in Sicily.
Palermo, 25/05/2023 - Una quarta edizione più spumeggiante che mai dove si prevedono tanti momenti divertenti tra cui: una degustazione di pizza con la temutissima farina di grilli ma anche un talk dove verranno messi a confronto i burger vegani e quelli di carne o momenti di intrattenimento con la stand up comedy di Emanuele Pantano o il work shop di street art con Jeh DStar, street artist di fama internazionale.
PROGRAMMA DEGUSTI ARTE
SPRING EDITION 2023
VILLA FILIPPINA PALERMO
Venerdì 26 maggio
ORE 16.00: Welcome espositori, giornalisti e presentazione evento
ORE 17.00: Apertura al pubblico, presentazione sponsors partner, espositori e programma d’intrattenimento del venerdì
ORE 17.30: Degusta Balarm - “SI PUO’ FARE!... Storie di straordinario successo”. Giovani imprenditori si raccontano durante i talk show live
ORE 18.00: Apertura area ristoro con le migliori proposte culinarie siciliane a cura di MONSU’
ORE 18.30: “Una novità in città” presentazione del progetto “Tè affinato in barrique” un gusto intenso che ricorda i sentori del buon vino siciliano attraverso il racconto di Paolo Alagna, fondatore di Fai da Tè
ORE 19.30 / 20.30: MASTERCLASS “Le sfumature del Nero D’Avola”, presenta l’enologo Diego Zimmardi e il sommelier Alessandro Santangelo. Partecipano gli enologi e i curatori delle etichette in degustazione, presso il Planetario di Villa Filippina (max 30 posti su prenotazione tramite sito web: www.degustiarte.it)
ORE 20.00: COOKING SHOW live con i docenti e chef dell’istituto Euroform: Preparazione di piatti innovativi con l’utilizzo dei prodotti gastronomici presenti
ORE 20.30: MIXOLOGY EXPERIENCE - creazione e presentazione di un cocktail a cura della bartender siciliana Marianna Guastella con l’utilizzo dei prodotti spirits presenti
ORE 22.00: LIVE MUSIC – Atmospheres Swing, Jazz, Bossa Nova
ORE 00.00: Chiusura evento
Sabato 27 maggio
ORE 17.00: Apertura al pubblico, presentazione programma di intrattenimento del sabato
ORE 17.30 / 18.30: Degusta Balarm - “LA SICILIA è DONNA…” storie, racconti e previsioni sull’imprenditoria femminile durante i talk show live
ORE 18.00: Apertura area ristoro con le migliori proposte culinarie siciliane a cura di MONSU’.
ORE 19.00: WORKSHOP e TALK sulla street art con l’artista internazionale palermitana Jeh Puleo, calligraphy live performance
ORE 20.00: COOKING SHOW live con i docenti e chef dell’istituto Euroform: Preparazione di piatti innovativi con l’utilizzo dei prodotti gastronomici presenti
ORE 20.00 / 21.30: MASTERCLASS “Bollicine made in Sicily” presenta l’enologo Diego Zimmardi e il sommelier Alessandro Santangelo. Partecipano gli enologi ed esperti curatori delle etichette in degustazione, presso il Planetario della Villa (max 30 posti su prenotazione tramite sito web: www.degustiarte.it)
ORE 20.00: COOKING SHOW live con i docenti e chef dell’istituto Euroform: Preparazione di piatti innovativi con l’utilizzo dei prodotti gastronomici presenti
ORE 20.30: MIXOLOGY EXPERIENCE - creazione e presentazione di un cocktail a cura della bartender siciliana Marianna Guastella con l’utilizzo dei prodotti spirits presenti
ORE 22.00: MISHAP – Speciale In Vino Veritas, conduce Emanuele Pantano, conclusioni del Guru
ORE 00.00: Chiusura evento
Domenica 28 maggio
ORE 11.30:Apertura al pubblico
ORE 12.30: Presentazione programma d’intrattenimento della domenica
ORE 13.30: COOKING SHOW live con i docenti e chef dell’istituto Euroform: Preparazione di piatti innovativi con l’utilizzo dei prodotti gastronomici presenti
ORE 17.30: Degusta Balarm - focus “VINO: TRA SCIENZA E RACCONTO”. Degustazione al buio con Alessandro Santangelo (socio AIS) e Diego Zimmardi (enologo) raccontata attraverso il talk show live
ORE 18.00: Label Contest - Premiazione della migliore etichetta e consegna del premio Label DeGusti
ORE 18.00: Apertura area ristoro con le migliori proposte culinarie siciliane a cura di MONSU’
ORE 18.30: COOKING SHOW live con i docenti e chef dell’istituto Euroform: Preparazione di piatti innovativi con l’utilizzo dei prodotti gastronomici presenti
ORE 18.00 / 19.15: MASTERCLASS “La purezza del Bianco - I Bianchi di Sicilia, protagonisti indiscussi del territorio” presenta l’enologo Diego Zimmardi e il sommelier Alessandro Santangelo. Partecipano gli enologi ed esperti curatori delle etichette in degustazione, presso il Planetario della Villa (max 30 posti su prenotazione tramite sito web: www.degustiarte.it)
ORE 19.00: LIVE MUSIC – LIVE MUSIC – Atmospheres Jazz, Bossa Nova
ORE 21.30: Chiusura evento
Commenti
Posta un commento
NEBRODI E DINTORNI © Le cose e i fatti visti dai Nebrodi, oltre i Nebrodi. Blog, testata giornalistica registrata al tribunale il 12/3/1992.
La redazione si riserva il diritto di rivedere o bloccare completamente i commenti sul blog. I commenti pubblicati non riflettono le opinioni della testata ma solo le opinioni di chi ha scritto il commento.